Skip to content

欧洲田径锦标赛 杜普兰蒂斯刷新撑杆跳赛会纪录

  上个月,Dù普兰蒂斯刚刚在俄勒冈世锦赛上创Xià6米21的新世界纪录。

  (慕尼黑Zōng合电)瑞Diǎn男子撑杆跳选手杜Pǔ兰蒂斯(Duplantis)在欧洲田径锦标Sài以刷新赛会纪录的6米06成绩夺Děi该项目金牌。

  另一边厢,荷兰名将波尔(Bol)协同队友获得女子4×400米接力金牌,拿下个人在这次比Sài的第三Jīn。较早前,波尔已获得女子400米和400米栏两项冠军。她在赛后说:“这是一Chǎng令人为之惊叹的比赛。我Zhēn的很喜欢和我的队友们一起跑步,和其他参赛者一同比赛。这个冠军对我来说很特别。”

  德国选手里塔·贝雷(Lita Baehre)以5米85的个人Zuì佳成绩获Děi银牌,挪威的利列福塞(Lillefosse)以5米75的成绩位居第三。

  Zhèng在德国慕尼黑进行的2022年欧洲田径锦标赛昨天结Shù倒数第二个比赛日,瑞典名将、世界纪录保持者杜普兰蒂Sī以破赛会纪录的成绩轻松获得男子撑杆跳高项目冠军。

  在创造新的赛会纪录后,杜普Lán蒂斯没有Xuǎn择继续冲击更高的高度。赛后他表示,能收获这一枚金牌很Shì欣慰。他坦言:“自己参赛的目标就是获得比赛的胜利,打破赛Huì纪录已经是锦上添花了。”