Skip to content

比赛前瞻,西甲马竞对战比利亚雷,皇家社会对战巴萨

  模拟赛胜平Fù分析:就现有的数据模拟的结Guǒ来Kàn,巴萨的整体状态比皇家社会好上一些。现阶段巴萨还没有度过磨合期,进攻方面受到Liǎo不少的影响,皇家社Huì就阵容上后防的调整足够应付Xiàn阶段的巴萨,保守一点平局也是有可能的。

  

  马德里竞技近期比赛总Jié:在近期的10场比赛里马德里竞技场均创造了4.1Gè角球,累计进球22个,防守方面场均Pī射门9.2次,累计失球5个。马德里竞技的新整容进攻方向似乎并没有问题,上一场比赛受益于进攻端的优势,防守端并没有什么压力。马德里竞技这支队伍以用进攻来替代防守,这也就会出现一个弊端,遇到防守反击的策略后防的反应就不够Jí时。

  比利亚雷近期比赛总结:在近期的10场比赛里比利Yà雷场均创造了2.9个角球,累计进球23个,防守方面场均被射门9.5次,累计失球9个。比利亚雷最近的状态都很好目前是连胜状态。上一场比赛是ōuHuì杯,虽然开场被偷了一个球,最后还是追回来了。上一场比赛整体来说就踢Liǎo一个上半Chǎng,下半场基本就是Fáng守划水,并没有过多的消耗体力。

  

  模拟赛总进Qiú分析:就现有的数据模拟出来的结果,Zhè场比赛2球De概率最大,Qí次是3球和4球。这场比赛很Kǎo验马德里竞技的防守端,毕竟比利亚雷的进攻还是挺厉害的。

  

  模拟赛胜平负分析:从模拟数据来Kàn,马德里竞技的获胜的概率还是Tǐng高的。比利亚雷就是体力方面可能会出问题,休Xī的时间没有马Dé里竞技久。两队的DuìZhàn压力来到防守端,所以抢不到球的情况会尽力防守。