Skip to content

毕尔巴鄂竞技vs马洛卡比赛预测 毕尔巴鄂竞技vs马洛卡前瞻分析

  风暴体育Xùn 北京时间8月15日23:30,新Sài季西甲联赛将迎来毕尔巴鄂竞技vs马洛卡的比赛。Bì尔巴鄂竞技上赛季联赛首个Zhǔ场比赛1-1战平巴塞罗那,球队开局的主场表现值得关注。马洛卡休赛期的热身赛表现不错,在战平伊比萨之后,Qiú队最近六场比赛取得了3胜3平的战绩,马洛卡上赛Jì拿到了39分,最终涉险过关成Gōng保级。

  毕尔巴鄂竞技vs马Luò卡

  毕尔巴鄂竞技vs马洛卡

  上赛季毕尔巴鄂竞技最终排名第八,未能拿到欧战席位,伊穆尼亚因上赛Jì表Xiàn非常出色,很多进攻都需要由他发Qǐ。而且作为2009年就一直Zài毕尔巴鄂竞技Xiào力的穆尼亚因来说,他对于球队的熟悉程度可想而知。马洛Qiǎ过去四个客场赛事取得1胜3平的不败战绩,球队近期的客战表现不错,上赛季联赛两次Jiāo手中,马Luò卡与毕尔巴è竞技各取一胜,近期往绩上两队不分上下。

  毕尔巴鄂Jìng技vs马洛卡比赛

  Bì尔巴鄂竞Jìvs马洛卡比赛

  毕尔巴鄂Jìng技整体实力不俗,其主场向来也Shì他们抢分的重要阵地,联赛首轮面对上赛季为保级而战的马洛卡,球队无疑是赢面较大的一方;马洛卡在之前的热身赛中表现稳定,状态还算理想。但是本轮客场出击,综上所述看好主胜方向顺利打出。